В Волге близ Саратова найдено тело рыбака, утонувшего ночью

Утром среды, 16 мая, в спасательные службы Саратова поступил сигнал от правоохранительных органов об исчезновении местного жителя. На место происшествия, участок реки Волга близ района «Улешей», незамедлительно выехали специалисты.

В частности, в заявлении полиции сообщалось, что в ночь с 15 на 16 мая в этом районе пропал мужчина, который рыбачил около спуска улицы Большая Садовая. Отмечается, что спустя час после начала поисковых мероприятий спасатели нашли труп без вести пропавшего.

Тело, на котором не было зафиксировано следов насильственной смерти, было передано на прохождение экспертиз. Что случилось с мужчиной и какие обстоятельства привели к его смерти предстоит установить специалистам.

‘); var r = document.createElement(«script»); r.type = «text/javascript»; r.async = true; var i = «&pd=» + e.getDate() + «&pw=» + e.getDay() + «&pv=» + e.getHours(); r.src = «//tizba.ru/data/js/12.js?bid=» + n + i; r.charset = «utf-8»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(r, s) })() }

https://inforeactor.ru/152858-v-volge-bliz-saratova-naideno-telo-rybaka-utonuvshego-nochyu

Добавить комментарий