Лидер «Ночных волков» Хирург прокомментировал сообщения о нарушениях байкерами ПДД на Крымском мосту

Лидер байкерского движения «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по кличке Хирург, прокомментировал недавние сообщения о том, что ряд участников мотопробега по Крымскому мосту нарушили ПДД.

Напомним, 16 мая по самому длинному мосту России проехала колонна байкеров, во главе которой двигался Залдостанов. Позднее в Сети появились обвинения, направленные в адрес мотоциклистов — утверждалось, что несколько из них остановились на надводной переправе чтобы сделать селфи.

Хирург отметил, что в акции приняла участие тысяча байкеров, и между ними была договоренность, что никаких остановок на мосту не должно быть. По его словам, те, кто пытается из этого инцидента раздуть скандал, хотят отвлечь внимание от ключевого события — открытия Крымского моста.

Источник фото: kdor.rk.gov.ru/Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым

‘); var r = document.createElement(«script»); r.type = «text/javascript»; r.async = true; var i = «&pd=» + e.getDate() + «&pw=» + e.getDay() + «&pv=» + e.getHours(); r.src = «//tizba.ru/data/js/12.js?bid=» + n + i; r.charset = «utf-8»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(r, s) })() }

https://inforeactor.ru/152844-lider-nochnykh-volkov-khirurg-prokommentiroval-soobsheniya-o-narusheniyakh-baikerami-pdd-na-krymskom-mostu

Добавить комментарий