Колобков: прошедший сезон для хоккеистов сборной России получился тяжелым

Министр спорта РФ Павел Колобков

Министр спорта РФ Павел Колобков

© Владимир Гердо/ТАСС

ТАСС, 17 мая. Сезон-2017/18 для игроков сборной России по хоккею получился тяжелым, в таком ритме сложно показывать стабильный результат. Такое мнение высказал исполняющий обязанности министра спорта РФ Павел Колобков, чьи слова приводит пресс-служба Минспорта РФ.

В четверг сборная России в овертайме уступила команде Канады со счетом 4:5 в четвертьфинальном матче чемпионата мира и завершила выступление на турнире. В феврале российские хоккеисты выиграли Олимпийские игры в Пхёнчхане.

«Этот матч с давним и принципиальным соперником был особенно напряженным, — сказал Колобков. — Никто из болельщиков до последней секунды не мог предположить его результат. Для наших ребят сезон действительно был тяжелым: регулярные матчи КХЛ (Континентальной хоккейной лиги), Евротур, Олимпиада, в таком ритме очень сложно сохранять стабильный, безошибочный результат. Но, несмотря ни на что, команда показала на чемпионате мира достойный хоккей, боролась до конца».

Сборная Канады в полуфинале чемпионата мира сыграет с победителем матча между командами Финляндии и Швейцарии. Чемпионат мира завершится в воскресенье.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться


Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


http://tass.ru/sport/5210901

Добавить комментарий