Юлия Самойлова рассказала, кого бы отправила от России на "Евровидение"

Участница "Евровидения" Юлия Самойлова

Участница «Евровидения» Юлия Самойлова

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Юлия Самойлова, которая в этом году не смогла пробиться в финал международного песенного конкурса «Евровидение» от России, призналась, что сначала хотела отказаться от участия.

«У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к Евровидению идет не так, как я себе представляла»,  —  сказала певица, которую цитирует РИА Новости. Певица добавила, что решила ехать, потому что это была ее мечта.

Самойлова также рассказала, что в 2019 году отправила бы представлять Россию исполнительницу Manizha. «Пожалуй, назову певицу Manizha», — сказала Самойлова на соответствующий вопрос журналистов (Ред. — цитата по Life).

Юлия Самойлова не смогла выйти в финал «Евровидения-2018», до этого Россия последний раз не участвовала в финале конкурса в 2004 году. Однако Самойлова посмотрела финал и заявила, что считает победу израильской певицы Нетты Барзилай заслуженной. Россиянка назвала ее номер ярким и зажигательным.


Манижа Сангин (Хамраева), более известная как Manizha, родилась 8 июля 1991 года в Душанбе, в Таджикистане. Певица выступает в жанрах соул, этно-поп и R’n’B. Получила широкую известность после публикации коротких музыкальных видео в Instagram. На сегодня певица записала четыре альбома, последний из которых «Manuscript» вышел в 2017 году.

Юлия Самойлова должна была представить Россию на Евровидении еще в прошлом году с песней Flame is Burning. Однако конкурс проходил в Киеве, и украинские власти запретили певице въезд на территорию страны из-за посещения Крыма. Россия в ответ отказалась участвовать в конкурсе и транслировать его.

Реклама

http://www.dp.ru/a/2018/05/17/JUlija_Samojlova_rasskazala

Добавить комментарий