КМСП создаст отдельную программу по вовлечению военных пенсионеров в предпринимательство

Ранее Владимир Путин в одном из майских указов поручил увеличить число занятых в сфере малого и среднего бизнеса до 25 млн за шесть лет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /ТАСС/. Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (КМСП) может создать отдельную программу по вовлечению в предпринимательство российских военных, вышедших на пенсию. Об этом во вторник сообщил ТАСС глава корпорации МСП Александр Браверман накануне Петербургского международного экономического форума.

«Конечно, мы будем создавать такую программу (для военных, рано вышедших на пенсию — прим. ТАСС). Потому что это проблема (для многих военных, которые не знают, как применить свои способности после выхода на пенсию — прим. ТАСС), о которой нам неоднократно говорили», — сказал Браверман, отвечая на вопрос ТАСС о создании отдельной программы для военных по вовлечению в предпринимательство.

Президент РФ Владимир Путин в одном из нынешних майских указов дал поручение увеличить число людей, занятых в сфере малого и среднего бизнеса, с 19 до 25 млн в последующие шесть лет.

http://tass.ru/msp/5226409

Добавить комментарий