Алекперов считает, что бюджет ФК «Спартак» не нуждается в увеличении

Председатель совета директоров клуба Леонид Федун в прошлом году рассказал ТАСС, что бюджет «Спартака» гораздо меньше $150 млн

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Бюджет московского «Спартака» позволяет клубу бороться за чемпионство в Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и не нуждается в увеличении. Об этом ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил глава компании «Лукойл», являющейся генеральным спонсором клуба, Вагит Алекперов.

Председатель совета директоров клуба Леонид Федун в прошлом году рассказал ТАСС, что бюджет «Спартака» гораздо меньше $150 млн. В прессе часто фигурировала сумма в $120 млн.

«Мы считаем, что бюджет не нуждается в увеличении. Он наполнен достаточно для того, чтобы «Спартак» мог побороться за победу в чемпионате России», — сказал Алекперов.

«Спартак» в сезоне-2016/17 впервые с 2001 года стал чемпионом страны, в прошедшем сезоне клуб занял третье место.

ПМЭФ проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом «Создавая экономику доверия». ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост- агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

http://tass.ru/sport/5235340

Добавить комментарий