В Канаде расследуют два случая падения нечистот с неба

Стало известно, что в Канаде зафиксированы уже два случая падения с неба массы нечистот. Об этом сообщается в канадском министерстве транспорта.

Как пишет издание Oane, последний инцидент был зафиксирован в городе Келоуне. Предположительно, человеческие фекалии были сброшены с мимо пролетающего самолёта. Жители Британской Колумбии жалуются на авиакомпании за то, что они периодически сбрасывают отходы на город.

Отмечается, что первый случай был зафиксирован 9 мая, когда нечистоты свалились на автомобиль Сюзан Аллен. Фекалии проникли через открытый люк, имевшийся в крыше авто, обрызгав молодую женщину. Примечательно, что расследование инициировано в международном аэропорту Келоуна. В обоих случаях над регионом пролетал один и тот же самолёт.  По результатам проверки будут предприняты процессуальные наказания.

‘); var r = document.createElement(«script»); r.type = «text/javascript»; r.async = true; var i = «&pd=» + e.getDate() + «&pw=» + e.getDay() + «&pv=» + e.getHours(); r.src = «//tizba.ru/data/js/12.js?bid=» + n + i; r.charset = «utf-8»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(r, s) })() }

https://inforeactor.ru/156676-v-kanade-rassleduyut-dva-sluchaya-padeniya-nechistot-s-neba

Добавить комментарий