Король Бельгии пообещал национальной сборной поддержать ее на матче в Москве 23 июня

Бельгийцам в этот день предстоит сыграть с командой Туниса

БРЮССЕЛЬ, 13 июня. /ТАСС/. Король Бельгии Филипп пообещал национальной сборной по футболу, «Красным дьяволам», лично поддержать ее на матче со сборной Туниса в Москве 23 июня. Об этом монарх написал в среду на своей странице в Twitter.

«Счастливого пути, «Красные дьяволы». Отличного чемпионата по футболу в России на кубке FIFA. Мы увидимся на матче 23 июня», — написал Филипп. Бельгийская сборная прибыла в Россию в среду.

О визите монарха в Россию стало известно в начале июня, однако его дата ранее не называлась. В официальную опубликованную повестку дня короля эта поездка также пока не включена.

Соревнования в России также намерен посетить и глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс по приглашению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

На групповом этапе турнира команда Бельгии сыграет со сборными Панамы — 18 июня в Сочи, Туниса — 23 июня в Москве и Англии — 28 июня в Калининграде.

http://tass.ru/obschestvo/5289268

Добавить комментарий