В Москве эвакуировали корпуса МГУ, Роспатента и закрыли метро у "Лужников"

В Москве эвакуировали два здания рядом с московским стадионом «Лужники», где прошла церемония открытия с чемпионата мира по футболу и начался матч сборной России против Саудовской Аравии, пишет РБК со ссылкой на источники.

По словам источника в МВД, людей эвакуировали из здания Института геохимии им. В. И. Вернадского. Также из-за угрозы взрыва было эвакуировано также здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. По словам источника в МЧС, оттуда вывели около 300 человек. Источник в ГИБДД рассказал, что эвакуация проводилась также из семи зданий, расположенных возле стадиона «Лужники».

Перед началом матча началась эвакуация и в корпусах МГУ. Telegram-канал «Инициативная группа МГУ» сообщает, что это коснулось юридического, экономического, биологического и физического факультетов. Главное здание работает только на выход. Кроме того, вскоре после начала первого матча ЧМ-2018 был закрыт вход в фан-зону возле МГУ, уточняет Интерфакс. Станция метро 2Воробьевы горы» также временно закрыта для входа и выхода пассажиров, поезда проезжают ее без остановок.

Реклама

http://www.dp.ru/a/2018/06/14/V_Moskve_jevakuirovali_kor

Добавить комментарий