Игрок «Зенита»: ситуаций с исчезновением клубов, как произошло с «Тосно», не должно быть

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. /ТАСС/. Ситуаций с исчезновением клубов, в которой оказался «Тосно», не должно быть в российском футболе, но сейчас уже нужно говорить не о прошлом, а о «Зените». Об этом журналистам заявил защитник «Зенита» Евгений Чернов.

Прошлый сезон чемпионата России футболист провел в клубе из Ленинградской области «Тосно». После сезона команда, выигравшая Кубок страны, объявила о прекращении существования из-за финансовых проблем.

«Отпуск провел отлично, в кругу семьи, съездили в Минск к друзьям и вернулись обратно. С «Тосно» произошла кошмарная ситуация, такого не должно быть в российском футболе, но давайте уже говорить о «Зените», все-таки я вернулся сюда. Сейчас у меня новый шанс, я очень рад, что Сергей Богданович Семак возглавил команду, поэтому постараюсь сделать все возможное, чтобы остаться в основе «Зенита», — сказал Чернов.

«Сейчас у нас на место левого защитника претендуют три человека, здоровая конкуренция, и это всегда здорово. У меня все отлично, прекрасное настроение, жду сборов с нетерпением», — добавил спортсмен.

По итогам сезона-2017/18 чемпионата России «Тосно» занял 15-е место в турнирной таблице и должен был опуститься в Футбольную национальную лигу. «Зенит» расположился на пятой строчке, попав в Лигу Европы.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться


Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


http://tass.ru/sport/5290891

Добавить комментарий