Кремль о секс-инструкции к ЧМ-2018: Россиянки сами разберутся

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на предложение главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Она
призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ-2018.

Официальный представитель Кремля заявил, что данный вопрос не относится к компетенции администрации российского президента. При этом он отметил, что россиянки сами решат, что им делать.

ПО ТЕМЕ

«Русские женщины разберутся сами. Это лучшие женщины в мире», – цитирует Дмитрия Пескова РИА ФАН. Кроме того, он обратил внимание на нижнюю строчку паспорта болельщика, где написано: «Нет расизму». Она характеризует атмосферу спортивного праздника в России и отношение к иностранным гостям россиян.

Напомним, ранее Тамара Плетнева заявила, что возможные интимные отношения россиянок с гражданами других стран в период Чемпионата мира по футболу могут поспособствовать увеличению числа матерей-одиночек. Она добавила, что подобное «происходит еще со времен советской власти», и при этом страдают дети.

Как писали Dni.Ru, немецкие и бельгийские ученые предсказали исход мундиаля. По итогам математических вычислений оказалось, что главными претендентами на победу являются Испания, Германия и Бразилия.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Игры примут 12 стадионов. Матч открытия мирового первенства пройдет на стадионе «Лужники» в Москве между сборными России и Саудовской Аравии. 

https://www.dni.ru/sport/2018/6/14/400072.html

Добавить комментарий