Мексиканскому политику выстрелили в голову, пока он делал селфи с поклонницей

Четверг, 14 Июня 2018 11:56
Мексиканскому политику выстрелили в голову, пока он делал селфи с поклонницей Фото из открытых источников

Быть политиком, бросившим вызов организованной преступности — весьма опасно в целом, а если дело происходит в Мексике, то речь идет о двойной опасности. Это наглядно продемонстрировал застреленный в голову Фернандо Пурон, кандидат в мексиканский конгресс, у которого не заладились отношения с преступным миром.

Убийство произошло в городе Пьедрас-Неграс — к возвращавшемуся с очередных предвыборных дебатов Пурону подошла женщина с селфи-палкой и предложила ему сделать совместное фото. Политик согласился, однако во время позирования ему выстрелил в затылок неизвестный мужчина. Инцидент был зафиксирован камерами наблюдения — смотрите видео ниже.

Фернандо Пурон стал сто двенадцатым политиком, убитым в Мексике. Расследованием убийства занимается местная полиция, однако шансов на справедливое правосудие довольно немного.

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

Читайте также

Под Рязанью двое мужчин на спор изнасиловали женщину Под Рязанью двое мужчин на спор изнасиловали женщину Изнасилование на спор, которое осуществили двое жителей одного из сел Рязанской области, стало причиной возбуждения уголовного производства по пункту «а» второй части статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации — сообщают…

Интернет и СМИ


Видео

«Небесная кара». В Подмосковье Ил-76 по ошибке сбросил 40 тонн воды на ДПС

http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/item/88468-meksikanskomu-politiku-vystrelili-v-golovu-poka-on-delal-selfi-s-poklonnitsej

Добавить комментарий