Семен Слепаков принял приглашение Рамзана Кадырова посетить Грозный

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Исполнитель песен Семен Слепаков принял приглашение Рамзана Кадырова посетить Чечню, отметив, что эта поездка будет интересным поэтическим опытом. Об этом Слепаков написал в четверг в Instagram.

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом», — написал Слепаков.

Он привел шуточное сравнение с Лермонтовым, который погиб на Кавказе. «Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего — до Лермонтова мне еще далеко», — добавил Слепаков.

Певец поблагодарил всех за отзывы о его творчестве и подчеркнул, что искренне болеет за сборную России. Слепаков пожелал футболистам удачи и выразил надежду на достойное выступление команды.

11 июня Слепаков опубликовал шуточную песню на Youtube, в которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира. Это автор песни объяснил твердостью характера главы Чечни.

Глава Чечни отнесся с юмором к песне Слепакова и пригласил его посетить Грозный. «Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню», — написал Кадыров в социальной сети «ВКонтакте».

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться


Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


http://tass.ru/obschestvo/5292428

Добавить комментарий