Футболист Рыбус ожидает поддержку сборной Польши на ЧМ-2018 от болельщиков «Локомотива»

Рыбус с 2017 года выступает в составе «Локомотива», с 2012 по 2016 год полузащитник играл за другой российский клуб — грозненский «Терек»

СОЧИ, 14 июня. /Корр. ТАСС Александр Бокулев/. Полузащитник сборной Польши по футболу Мацей Рыбус рассчитывает на поддержку своей команды от болельщиков московского «Локомотива». Об этом игрок российского клуба рассказал ТАСС.

Рыбус с 2017 года выступает в составе «Локомотива», с 2012 по 2016 год полузащитник играл за другой российский клуб — грозненский «Терек» (ныне — «Ахмат» — прим. ТАСС). Футболист вместе со сборной Польши во время чемпионата мира тренируется в Сочи.

«Первую игру мы проведем в Москве [на стадионе «Спартак»], и я очень хочу, чтобы пришло много болельщиков «Локо» поддержать нашу команду. Уже здесь [в Сочи] вижу, что люди болеют и за меня, и за нашу сборную, нас хорошо тут приняли. Мы все себя чувствуем, как дома, можно сказать», — отметил Рыбус.

Футболист в составе «Локомотива» стал чемпионом России по итогам прошедшего сезона. «Конечно, я не устал, наша победа в чемпионате России наоборот усилила желание побеждать дальше, у меня очень хорошее настроение. Ни на минуту не задумывался, чтобы пропустить чемпионат мира, хочется сыграть на этом турнире, посмотрим, как получится. Сборная Сенегала — тяжелый соперник, первая игра против них будет сложной, пока мы думаем только о ней», — заключил собеседник ТАСС.

Матч против команды Сенегала сборная Польши проведет 19 июня, после чего поляки также сыграют с командами Колумбии (24 июня, Казань) и Японии (28 июня, Волгоград). Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

http://tass.ru/sport/5290947

Добавить комментарий