Эксперты отметили рост популярности «Прямой линии» с Путиным в Сети

Эксперты отметили рост аудитории, посмотревшей «Прямую линию» с Владимиром Путиным в Сети. Об этом сообщает информационный портал Ura.ru.

Как стало известно, в 2018-м году интернет-аудитория программы с российским лидером возросла как минимум в 4 раза. Сообщается, что только в сети «ВКонтакте» эфир просмотрели 3,5 миллиона человек, в то время как в «Одноклассниках» и вовсе набралось не менее 9 миллионов зрителей.

По данным издания, гендиректор ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин уверен, что в настоящий момент речь идет о стремительно растущем тренде, когда потребители телеконтента постепенно переходят на просторы Сети. По мнению эксперта, рост интернет-аудитории «Прямой линии» свидетельствует о возросшем интересе экономически активной части зрителей к программе.

Аналогичное мнение высказал и издатель журнала InformationSecurity Александр Власов. По словам специалиста, в нынешнем году наибольший интерес к выступлению президента России Владимира Путина проявила молодежь, сильнее других заинтересованная в модернизации и прорывном развитии. С этим, утверждает Власов, и связан рост числа зрителей «Прямой линии» в Интернете.

Источник фото: kremlin.ru — пресс-служба президента РФ

‘); var r = document.createElement(«script»); r.type = «text/javascript»; r.async = true; var i = «&pd=» + e.getDate() + «&pw=» + e.getDay() + «&pv=» + e.getHours(); r.src = «//tizba.ru/data/js/12.js?bid=» + n + i; r.charset = «utf-8»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(r, s) })() }

https://inforeactor.ru/158253-eksperty-otmetili-rost-populyarnosti-pryamoi-linii-s-putinym-v-seti

Добавить комментарий